您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯 > 润笙春芽龙鼎校区——庆祝新中国成立70周年暨第三届山东省舞蹈教学成果颁奖晚会圆满成功

润笙春芽龙鼎校区——庆祝新中国成立70周年暨第三届山东省舞蹈教学成果颁奖晚会圆满成功

2019-07-22 14:25:40

7月21日,由润笙春芽舞蹈学校、全运村中央广场举办的庆建国70周年暨第三届山东省青少年舞蹈教学成果展演颁奖晚会圆满完成优秀作品再次登上舞台,舞动出今夜的美丽。

1.jpg

激情澎湃的七月,属于尽情起舞的季节;美丽济南的七月,属于小舞者汇聚的盛典。

舞蹈之光,缘于初心,每一次旋转,都是流淌过春夏秋冬的印记;舞蹈之光,始于初心,每一次飞翔,都是无数次的跌倒又站起。

因为坚持因为热爱,因为如磐石般的初心,今天,孩子们站在了这里。因为舞台,因为荣耀,因为从未放弃的梦想~

用摄影方式记录比赛场上最美的瞬间,将片刻的舞动幻化为胶片上永恒的记忆,让更多人看到润笙春芽优秀获奖节目的精彩绽放,为这群舞台上美丽的精灵们留下珍贵的回忆!希望所有热爱并继续坚守舞蹈的人,都不忘初心!

致敬每一位辛苦培养孩子的老师们,致敬每一位台前幕后为这场精彩演绎默默付出的演职人员们,致敬每一个舞见初心的你!