您的位置: 首页 > 学生考级 > 学生考级资讯 > 威海地区——舞蹈考级在舞蹈艺术的世界里勇往直前

威海地区——舞蹈考级在舞蹈艺术的世界里勇往直前

2019-07-26 13:55:42

激情澎湃的七月,炎热的夏季如此美丽天气,北京舞蹈学院中国舞考级山东考区威海地区2019年度考级正式拉开。预祝我们山东1万余名考生考取优等成绩!感谢各承办单位负责人、老师的努力工作!

对于孩子而言,每次考级只不过是艺术长河中的一滴水滴而已,也正是这些无数水滴汇聚成的浪花,才能推动她们在舞蹈艺术的世界里勇往直前。加油吧,孩子们! 

威海考场:

微信图片_20190726135313.jpg

微信图片_20190726135307.jpg

孩子们稚嫩的小脸蛋上挂着可爱的笑容,跟随音乐挥动着双臂,每一个动作都熟记于心,每个眼神都充满笃定。小小年纪就如此优秀,相信你们定是父母心中最大的骄傲~最后,感谢李考官的辛苦工作~

石岛考场: