您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 合作机构动态 > 走进春芽舞蹈课堂——本学期舞蹈课完美结束~祝大家假期愉快

走进春芽舞蹈课堂——本学期舞蹈课完美结束~祝大家假期愉快

2019-01-22 13:39:01

随着新年走近的脚步,润笙春芽舞蹈课程,也完美结束了····

在他们小小的心里,这是一年的结束,是对自己一年的肯定!也是对来年学习生活的一种向往·····

就让这些可爱的孩子们,继续这么可爱的,开心的幸福下去,一直一直·····我们一起祝福他们!

在最美的夏天,

孩子们用她们的汗水,

圆满通过了这次考级,

这不仅仅是一纸证书,

也是春芽宝宝成长的见证。


润笙春芽提供最专业的考级

北京舞蹈学院是我国培养舞蹈专业人才的最高学府, 上个世纪80年代中期,依据国家对青少年加强艺术素质教育的方针和政策,北京舞蹈学院组织了一批舞蹈教育家和学者,历经18年的艰辛努力,开辟了面对青少年艺术素质教育的一条新路,这就是“中国舞考级”。所以说北舞考级具有很高的权威性,在9级以上就相当于半专业性的程度了,给孩子们奠定了扎实的舞蹈基础,并在自身的各项能力有了非常大的变化与提高,北舞考级证书也是各重点大学特长生的敲门砖,北舞是我国舞蹈界最高学府,所以证书的含金量是其他考级证书无法比拟的。